domenica 1 aprile 2012

Indycar 2012 - Trionfa Power, primi punti per Barrichello

La seconda gara del campionato Indycar 2012 ha visto trionfare Power [Penske], seguito Dixon [Ganassi] e dal poleman Castroneves [Penske].

Due neutralizzazioni hanno compattato il gruppo. Una nella fase iniziali causata da un problema al motore sulla vettura di Tagliani [Herta ] e la seconda a ¾ di gara a causa del testacoda della Legge [Dragon] entrambi fuori gara. Ritirati anche Sato [Rahal], Kimball [Ganassi].

Positivo l’ex pilota di Formula Uno Rubens Barrichello [KV], partito in 14° posizione riesce a chiudere all’8° posto una gara disputata sempre con il coltello tra i denti. Spettacolari Pegenaud [Schmidt] e Bourdais [Dragon]

In netta difficoltà il campione in carica Dario Franchitti [Ganassi] che taglia il traguardo in 10° posizione superando nelle ultime curve Marco Andretti [Andretti].

La classifica generale vede al comando Castroneves con 50pt, seguito da Dixon con 42 e Hunter-Reay con 35

Prossima tappa a Long Beach tra due settimane.